David Gallienne, le nouveau chef du Jardin des Plumes, nous parle de Picorette, leur charrette inspirée des Food Trucks.

Parlez-nous de Picorette, d’où vous est venue cette idée ?

“L’idée me trottait dans la tête depuis un long moment. On souhaitait démocratiser la cuisine étoilée et montrer que c’est accessible à tout le monde. Même à travers un sandwich, on peut manger local, cuisiné, bien fait et pas cher.”

Pourquoi Picorette ? Quel est le lien avec le Jardin des Plumes ?

“Picorette, ça symbolise simplement le fait de picorer sur le pouce. Le logo ? C’est une poule qui sort de son oeuf. On reste dans la même thématique que nos restaurants Le Jardin des Plumes et La Mare aux oiseaux… Et donc Picorette, c’est une petite charrette tractée par un véhicule, aux couleurs bleues du Jardin des Plumes. ”

Qu’est-ce qu’on pourra y manger ?

“Picorette, c’est un peu l’activité traiteur fun du Jardin des Plumes ! On peut faire tout ce qu’on veut avec cette charrette : de la street food, un cocktail dinatoire, un brunch… Sur Giverny, on sera sur le support du wrap (cuisiné par le Jardin des Plumes) : poulet fermier, veggie ou poisson fumé.”

Informations Pratiques

Lancement le 14 juillet
Quand ? Du mardi au dimanche, midi & goûter
Où ? Parking Prairie, Giverny

Formule 12,50€ (Wrap + Dessert + Boisson locale)
Wrap poulet fermier du Perche / Wrap 100 % Veggie / Wrap aux poissons d’eau douce et de mer
Paris Giverny (Paris Brest revisité) / Tarte meringuée au yuzu de Normandie

www.jardindesplumes.fr

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